会席料理「春日」
東京竹葉亭 名古屋店
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 竹葉亭は江戸末期に創業し江戸前の鰻蒲焼を中心とした伝統の日本料理のお店でございます。常に新しい時代の流れを求め、より多くの人々の心に叶うお料理を創ることを信条にいたしております。様々なシーンでぜひ当店をご利用くださいませ。
- メニュー
- メニュー例
・前菜
・お椀
・う巻、肝焼
・お造り
・焚合せ
・蒲焼
・ご飯
・赤出し
・デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
トウキョウチクヨウテイ ナゴヤテン
東京竹葉亭 名古屋店
- 紹介文
- 日本が誇る江戸末期創業の老舗で鰻料理と四季折々の彩りあふれる日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > うなぎ料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:3.40
美味しさ:3.60
サービス:2.90
雰囲気:2.70
コスパ:3.10