会席料理「伊勢」

東京竹葉亭 名古屋店

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
竹葉亭は江戸末期に創業し江戸前の鰻蒲焼を中心とした伝統の日本料理のお店でございます。常に新しい時代の流れを求め、より多くの人々の心に叶うお料理を創ることを信条にいたしております。様々なシーンでぜひ当店をご利用くださいませ。
メニュー
メニュー例
・前菜
・お椀
・う巻、肝焼
・お造り
・白焼
・焚合せ
・蒲焼
・ご飯
・赤出し
・デザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合当日ですと対応出来ませんので早めにお知らせ下さい

トウキョウチクヨウテイ ナゴヤテン

東京竹葉亭 名古屋店

紹介文
日本が誇る江戸末期創業の老舗で鰻料理と四季折々の彩りあふれる日本料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:3.40
美味しさ:3.60
サービス:2.90
雰囲気:2.70
コスパ:3.10

東京竹葉亭 名古屋店のプラン一覧(ディナー)

東京竹葉亭 名古屋店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。