フレンチシェフが作る伊賀牛ステーキコース(ステーキ150g、土鍋ご飯、みそ汁など)

LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
同じ三重の松阪牛と並ぶ肉質でありながら、そのほとんどが地元で消費されるという幻の<伊賀牛>のステーキに、全国米の食味ランキング最高位「特A」にも選ばれたブランド米<伊賀米>を伊賀焼の土鍋で炊いたご飯が堪能できる特別コース。旨味の強い伊賀牛を切れのある赤ワインソースや塩などの薬味で仕立てるなど、フレンチならではの調理法を用いたここでしか味わえない「伊賀牛ステーキ」です。
サラダやみそ汁、ステーキの付け合わせには伊賀野菜を使用し、みそ汁はじっくりと天然醸造された伊賀の玉みそを使用するなど、「伊賀もの」の素材の美味しさを味わっていただけるようにこだわりました。

※伊賀牛ステーキ150gのコースです。

■必ずご確認ください■
当コースではご飯をお選びいただいた方にはみそ汁、パンをお選びいただいた方にはスープをご提供いたします。予約時の「ご要望・コメント」欄に「ご飯(みそ汁付き)」か「パン(スープ付き)」を記入ください。
ご記入例)3名でステーキディナーをご予約の場合… ご飯1名、パン2名

※プラン予約時に上記ご質問に回答いただけず、当日土鍋ご飯を選択された場合、店頭でご注文をいただいてから土鍋でご飯を炊き上げるため、ご提供まで30分ほどお時間を頂戴いたします。予めご了承ください。
メニュー
■メニュー
・地元農家さんの旬野菜を使ったサラダ
・伊賀牛ロース肉のステーキ 季節野菜添え 赤ワインソース

・どちらか1つをお選びください
 *土鍋で炊いた伊賀米・みそ汁
 *パン・スープ

・デザート
・食後のお飲み物(コーヒー または 紅茶)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
【レストランからの確認事項】
下記2点をご確認頂き、「ご要望・コメント」欄にご入力ください
1)伊賀牛ステーキコースをご予約の方は、「ご飯(みそ汁付き)」または「パン(スープ付き)」のどちらか1つを選びコメント欄に記載ください。
2)アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
3)ご記念日など特別なお席でのご利用の場合、メッセージプレートをご用意させていただきます。ご希望の方は、メッセージ内容をコメント欄にご記入ください。

ルアン ニッポニア ホテル イガウエノ ジョウカマチ

LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町

紹介文
伊賀上野の城下町に佇む歴史ある邸宅をリノベーション。国の文化財にも登録された特別な空間で、伊賀の美食を堪能する至福のひとときを。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:3.86
美味しさ:3.93
サービス:3.57
雰囲気:4.57
コスパ:3.71

LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のプラン一覧(ディナー)

LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のプラン一覧(ティータイム)

LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。