【デジュネB】肉&魚のWメイン、デザートなど全5品
LE UN/NIPPONIA HOTEL 伊賀上野 城下町
- ランチ
- コース
- 1-8人
6,380 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 魚料理、肉料理のWメインに、デザートまでお楽しみいただけるランチフルコースです。地元農家より仕入れた野菜、とよさ豚などの地域食材を使用したコースは、その時期の美味しいものを味わっていただきたいとの思いから、3か月に一度メニュー替えをしております。器には伊賀が誇る焼き物「伊賀焼」の皿を使用しております。伊賀散策の一休みに、また大切なご友人やご家族と美食を堪能する優雅な時間をお過ごしください。
- メニュー
- メニュー例
■3-5月
【前菜】伊賀の春野菜と魚介のマリネ
【スープ】新玉ねぎのポタージュ
【魚料理】本日の鮮魚 ベルモットと木の芽の香り
【肉料理】伊賀豚のコンフィ マスタードソース
【デザート】春いちごのフレジエ
【パン】
【食後のお飲み物】 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・お席は2時間制となっております。
・食材の入荷状況により、予告なく食材が変更になる場合がございます。
・お席の位置の指定はできません、予めご了承くださいませ。
・提携の駐車場はございません。お近くの駐車場にお客様ご自身で駐車のうえご来館頂いております。なお、駐車券の発行はございません。
・アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。(アレルギーの場合はその旨も合わせて記載ください。)
・記念日など特別なお席でのご利用の場合はコメント欄ご記入ください。