【薫(かおり)】みかわ牛陶板焼、みかわ牛コロッケ、デザートなど(リクエスト予約)
日本料理 常磐/ホテル竹島
- ランチ
- コース
- 2-12人
3,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ホテル竹島内にある【日本料理 常盤】。個室感覚で楽しめる、三河湾の旬が活きた和食レストラン。程良く仕切られた空間だから、気兼ねなくお仲間との談笑も弾みます。趣のある和の佇まいの中、三河湾を眺めながら会席料理をご堪能下さい。
- メニュー
- 前菜
お造り四種
みかわ牛ロース瓦焼き 【三種だれ】
自家製みかわ牛ミンチカツ
茶碗蒸し
御飯 香の物
赤出汁
アイスクリーム - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
ニホンリョウリ トキワ ホテル タケシマ
日本料理 常磐/ホテル竹島
- 紹介文
- 個室感覚で楽しめる、三河湾の旬が活きた和食レストラン。趣のある和の佇まいの中、三河湾を眺めながら会席料理をご堪能下さい。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 豊橋・蒲郡・愛知県東部
- 評価