【沫(しぶき)】造り八種、炊き合わせ、デザートなど(リクエスト予約)

日本料理 常磐/ホテル竹島

  • ランチ
  • コース
  • 2-12人
3,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ホテル竹島内にある【日本料理 常盤】。個室感覚で楽しめる、三河湾の旬が活きた和食レストラン。程良く仕切られた空間だから、気兼ねなくお仲間との談笑も弾みます。趣のある和の佇まいの中、三河湾を眺めながら会席料理をご堪能下さい。
メニュー
前菜
お造り八種
炊き合わせ
サラダ
茶碗蒸し
御飯 香の物
赤出汁
アイスクリーム
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。

ニホンリョウリ トキワ ホテル タケシマ

日本料理 常磐/ホテル竹島

紹介文
個室感覚で楽しめる、三河湾の旬が活きた和食レストラン。趣のある和の佇まいの中、三河湾を眺めながら会席料理をご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 愛知県 > 豊橋・蒲郡・愛知県東部
評価

日本料理 常磐/ホテル竹島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。