【luxe~リュクス~】和牛の赤ワイン煮込みと鮮魚メイン、エゾ鮑・炙り穴子など<全7品>
ザ ライブリー キッチン/ THE LIVELY Honmachi Osaka(ザ ライブリー大阪本町)
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- コース名の【luxe~リュクス~】はフランス語で【贅沢】という意味があります。蝦夷鮑やキャビアなど上質な食材を使用し、シェフが腕によりをかけたお料理がお楽しみいただけます。
- メニュー
- ■アミューズ
・浅利のブランマンジェ キャビア添え
■冷菜
・炙り穴子と豆類のサラダ
■温菜
・エゾアワビのヴィエノワーズ 新玉ねぎのクリーム
■魚メイン
・本日鮮魚の魚料理 青のりのブールブランソース
■肉メイン
・和牛の赤ワイン煮込み 季節野菜添え
■バゲッド
■デザート
・季節のおまかせデザート
■コーヒー or 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意