<全8品>牛頬肉の赤ワイン煮込みや温菜【フレンチコース】
ザ ライブリー キッチン/ THE LIVELY Honmachi Osaka(ザ ライブリー大阪本町)
- ランチ
- コース
- 2-8人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチコースの上級グレードです。
- メニュー
- 季節のメニュー(4月下旬~)
■フレンチデリ3種盛り合わせ
・浅利のブランマンジェ
・豚肉のパテ オレンジマスタードソース
・稚鮎のエスカベッシュ
■温菜
・蕗のクレープ サバイヨン仕立て 鴨の生ハムとご一緒に
■季節を感じるパスタ
・新玉ねぎとベーコンのスパゲッティーニ 雲丹添え
■メイン
・牛頬肉の赤ワイン煮込み カシスの香り
■バゲッド
■デザート
・パティシエ特製デザート
■コーヒー or 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意