【Cランチ】季節のメイン、選べるパスタ、季節のジェラートなど全6品
ビランチャ 阪急神戸三宮店
- ランチ
- コース
- 2-40人
2,860 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節のメイン料理、3種類から選べる淡路島産生パスタ、サラダ、自家製パン、季節のジェラート、コーヒーなどのビランチャのこだわりのイタリアンメニューをお楽しみいただけます。シェフが腕によりをかけてお作りする本格イタリアン・ランチ。ちょっと贅沢を楽しみたいときにおすすめのコースです。
- メニュー
- ◆フォカッチャとグリッシーニ
◆兵庫県産ベビーリーフと生ハムのインサラータ~イタリアン・サラダ~
◆本日の生パスタ【1】~【3】から1種
3種類から選べる本日の淡路産生パスタ~一例~
【1】スパゲティ 小海老と京都産水菜のアーリオオリオ
【2】タリアテッレ 豚ミンチと淡路産玉ねぎのラグー
【3】リングイネやフジッリなど オリーブとリコッタチーズのアラビアータ
※+550円でスパゲティ 生うにと岩津ネギのペペロンチーノに変更可能
◆季節のメイン料理
麦豚とじゃがいものロースト、鷄もも肉と茸のカチャトーラ、チキンレッグと大根のハーブボリートなど(一例となります)
◆季節のジェラート
※+330円でデザート盛り合わせに変更可能
◆コーヒーor紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意