【お席のみのご予約】
ビランチャ 阪急神戸三宮店
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-40人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 野菜を中心とした日替わりメニュー、スペシャルの生うにパスタ、フランス小麦粉を使ったパリパリ食感のピッツァなどのコース料理や季節のアラカルトメニューをご用意しております。
- メニュー
- ~当日メニューよりご注文ください~
■Antipasti
自家製フォカッチャ
野菜を中心とした前菜盛り合わせ
フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプリ風サラダ
パルマ産生ハムと3種サラミ、旬のフルーツ盛り合わせ
本日のスープ
■Primi Piatti
イタリア産猪のラグーソース リガトーニ
オッソブーコ(仔牛すね肉)のバチナーラ風 カサレッチェ
トマトとモッツァレラチーズのパパリーナ風 タリアテッレ
スペシャル 生うにのスパゲッティ
魚介のペスカトーラ リングイネ
こだわりのトマトソース スパゲッティ
カルボナーラ スパゲッティ
ボローニャ風ミートソース スパゲッティ
ボンゴレビアンコ スパゲッティ
からすみのスパゲッティ
渡り蟹のトマトソース リングイネ
自家製リコッタチーズとオリーブの娼婦風トマトソース スパゲッティ
ズワイ蟹のトマトクリームソース 自家製タリアテッレ
数の子のペペロンチーノ スパゲッティ
■Pizza
シェフおすすめピッツァ
マルゲリータ
ビスマルク
クアトロ フォルマッジ
茸とゴルゴンゾーラのピッツァ
■Secondi Piatti
本日入荷の鮮魚料理
豚スペアリブのバルサミコ煮込み
スペイン産イベリコ豚のカツレツ ミラノ風
鴨胸肉のロースト バルサミコソース
スペイン産栗豚のグリル シェリー酒風味のヴィネグレットソース
和牛フォレ肉のタリアータ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意