1・2月おすすめ【玄海ディナー】 佐賀牛フィレとロースの食べ比べ(100g)のコース
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山
- ディナー
- コース
- 1-4人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 2025年1月6日~2025年2月28日期間限定
銘牛「佐賀牛」がメインのディナーコースです。
- メニュー
- ・最初の一皿
・毎月変わるおすすめオードブル
彩鮮やかなヒオウギ貝の鉄板焼を2種のスタイルで(1月)
海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ(2月)
・お魚料理
冬の鍋料理 クエ鍋をおろしポン酢で(1月)
活草履海老(1尾)の鉄板焼 柚子味噌バターで(2月)
・銘牛 佐賀牛フィレとロースの食べ比べ(100g)
※佐賀牛フィレ肉のみに変更の場合は+1,500円
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯の変更はオプションよりお選びください。
・ご飯を+1,000円でガーリックライスに変更できます。
・ご飯を+3,500円で蟹の釜めしに変更できます。(1/6-2/28の期間限定)
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※他サービス券、クーポン等併用不可です。(一休ポイントは利用可)
※食物アレルギーがあれば、2日前までにお申し出ください。お申し出がなかった
場合や当日は対応ができない場合がございます。
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ディナー)
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索