【千屋ディナー】千屋牛のコース+フィレ肉 100g
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山
- ディナー
- コース
- 1-4人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 岡山県産千屋牛を使用したコースです。
岡山の名産をどうぞお楽しみください!
※12月20日~25日、12月31日~1月5日を除く - メニュー
- ・最初の一皿
・毎月変わるおすすめオードブル
・千屋牛の鉄板焼き
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤出汁 香の物
・食後のお楽しみ
・コーヒー 又は 紅茶
※ご飯の変更はオプションよりお選びください。
・ご飯を+1,000円でガーリックライスに変更できます。
・ご飯を+3,500円で蟹の釜めしに変更できます。(1/6-2/28の期間限定)
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※他サービス券、クーポン等併用不可です。(一休ポイントは利用可)
※食物アレルギーがあれば、2日前までにお申し出ください。お申し出がなかった
場合や当日は対応ができない場合がございます。
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ディナー)
鉄板焼 備彩/ホテルグランヴィア岡山のプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索