【ゴールデンウィークランチバイキング】ソフトドリンクバー付(4月27日~5月6日)
ザ・ガーデンハウス/ホテル日航金沢
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春の金澤マルシェ
GWファミリーランチバイキング
~ザ・ガーデンハウスへGOGOGO~ - メニュー
- 【30周年企画】
未来へのチャレンジ「内本 清美」考案
「いちごとシーフードのセビーチェ」
~グレープフルーツのビネグレット~
旬のいちごとシーフードをグレープフルーツビネグレットでマリネし、いちご畑をイメージして仕上げました。
未来へのチャレンジ「酒井 美和」考案
「紅茶鴨のソテーふきのとうの香り」
鴨のソテーに新ごぼうのフリットとふきのとうのソースで春をイメージした一皿に仕上げました。
【ライブキッチン】
・アイナメと春キャベツのプランチャー アクアパッツァ風
・塩漬け能登ポークと温度卵・パルメザンチーズで仕上げたカルボナーラ
★お子様おすすめ★みんな大好き!!
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・ちらし寿司
【オードブル料理】
・グリーンピースのパンナコッタ 北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・春野菜のバーニャカウダスタイル
・黒胡椒風味の合鴨と新じゃがいも・ショートパスタ
・彩り春野菜サラダと牛肉のタリアータ風 バジルソース添え
・春蕪とゆでたこのマリネ レモンの香り
・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し サフラン風味
・鰹のタタキと春野菜 トンナートソース 赤玉葱のアグロドルチェと
・ニシンと新玉葱・人参のエスカベッシュ 干しぶどうのアクセント
・筍と浅利のキッシュ
【メインディッシュ】
・春キャベツと桜エビのフリッタータ
・石川県産こしひかりと春野菜・生ハムのリゾット
・豚肩ロース肉のグリル 旬菜のラビコットソースで
・グリーンアスパラガスとベーコン・ソーセージのオーブン焼き
・エビムースのスプリングロール サラダ添え
・しらすとルッコラ・オリーブのペペロンチーノ スパゲッティ
・メバルのソテー クラムチャウダーソースで
【パティシエ選りすぐりスイーツ】
・抹茶ティラミス
・ブルーベリーのクランブルタルト
・紅茶香るフラワームース
・季節のタルト
食材の仕入れ状況等により、内容が変更となる場合がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※状況により、予告なく休業となる場合がございますことを
予めご了承くださいませ。
※お料理内容につきましては、状況により変更となる場合がございます。
※9名様以上は直接お電話にてお問い合わせください。
※お席の場所の指定は受けかねます。