【女子nomiプラン】料理&スイーツバイキング(3月1日~5月31日)

ザ・ガーデンハウス/ホテル日航金沢

  • ディナー
  • コース
  • 4-8人
6,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
バイキングとビール・ワイン・ハイボール・カクテルなどの飲み放題がセットになったお得なプランです
■特別期間の為、4月27日~5月6日、5月10日~5月12日は除外日とさせていただきます。
メニュー
※下記のメニューは3月の一例になります。

【ライブキッチン】
・牛サーロインのプランチャ 新玉葱と山菜を使ったソースで
・牛バラ肉と春野菜たっぷりのポトフ

【タイムサービス】(3/15~4/26限定)
・鯛の土鍋ごはん

【温かい料理】
・石川県産こしひかりのターメリックライス・ミートグラタン
・新玉葱とトマト・能登ポークのアマトリチャーナ
・にしんのムニエル 春キャベツのブレゼ、生姜風味のソースで
・白身魚ときのこのソテー 春野菜のラビゴットソースと
・エビムースのスプリングロール サラダ添え
・紅茶鴨のソテー ふきのとうの香り
・イトヨリ鯛と小海老のポワレ 柑橘類のヴィネグレットソース
・お子様(から揚げ、フライドポテト、ホワイトソースオムライス)

【オードブル料理】
・グリンピースのパンナコッタ 北海道産帆立貝柱のタルタル添え
・いちごとシーフードのセビーチェ~グレープフルーツのヴィネグレット~
・春キャベツと生ハムのミモザ風サラダ
・季節野菜のバーニャカウダ
・合鴨のスモーク ブラットオレンジと人参のサラダと共に
・白身魚のエスカベッシュ 柑橘の香り
・桜エビと春野菜のキッシュ
・パプリカとオイルサーディンのマリネ
・鶏胸肉の低温調理 春菊風味のマヨネーズソース
・海藻と貝類のマリネ
・ムール貝の冷製 サルサソース
・ちらし寿司

【各種デザート】

食材の仕入れ状況等により、内容が変更となる場合がございます
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-8人
ご注意
※状況により、予告なく休業となる場合がございますことを
 予めご了承くださいませ。
※お料理内容につきましては、状況により変更となる場合がございます。
※9名様以上でのご利用は直接お電話にてお問い合わせください。
※こちらのプランはご利用いただく方全員同じプランを適用させていただきます。
※特別価格の為、JALクーポン、各種割引、プランとの併用は致しかねます。

ザ ガーデンハウス ホテルニッコウカナザワ

ザ・ガーデンハウス/ホテル日航金沢

紹介文
店内に一歩足を踏み入れると、まるでフランスのマルシェに来たかのように様々なお料理が並び、明るい雰囲気をお愉しみいただけます。
ジャンル
洋食 > 洋食その他
エリア
北陸 > 石川県 > 金沢
評価
総合:4.33
美味しさ:4.50
サービス:4.42
雰囲気:4.17
コスパ:4.25

ザ・ガーデンハウス/ホテル日航金沢のプラン一覧(ディナー)

ザ・ガーデンハウス/ホテル日航金沢のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。