【極コース 遥(はるか)】

焼き鳥とワイン 萬鳥 祇園店

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鶏肉にも様々な銘柄がありますが、当店で重視しているのは何をおいても「鮮度」と「管理」です。そのこだわりを実現するため、平成25年、店主・高崎は飲食店では例の少ない国家資格「食鳥処理衛生管理者」(厚生労働省 関厚発1125第30号)を取得しました。鶏肉の取扱いについて安心安全が問われる昨今、毎日、朝引きの上質な丸鶏であることを絶対条件に目利きをしています。
メニュー
~メニュー内容~

・季節の盛合せ
・焼鳥・季節の御料理を含む特別コース
・釜出し御飯
・甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

ヤキトリトワイン バンチョウ ギオンテン

焼き鳥とワイン 萬鳥 祇園店

紹介文
日本料理の繊細な技を焼き鳥の世界に取り入れ、今までにない鶏の味わいをお客様に感じて頂ける店を志しております。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
九州 > 福岡県 > 中洲・川端
評価
総合:3.50
美味しさ:4.00
サービス:2.50
雰囲気:3.50
コスパ:3.00

焼き鳥とワイン 萬鳥 祇園店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。