【極コース 奏(かなで)】
焼き鳥とワイン 萬鳥 祇園店
- ディナー
- コース
- 2-10人
6,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鶏肉にも様々な銘柄がありますが、当店で重視しているのは何をおいても「鮮度」と「管理」です。そのこだわりを実現するため、平成25年、店主・高崎は飲食店では例の少ない国家資格「食鳥処理衛生管理者」(厚生労働省 関厚発1125第30号)を取得しました。鶏肉の取扱いについて安心安全が問われる昨今、毎日、朝引きの上質な丸鶏であることを絶対条件に目利きをしています。
- メニュー
- ~メニュー内容~
・季節の盛合せ
・焼鳥3種
・料理3品
・釜出し御飯
・甘味
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意