【スペシャリティコース】メインやオードブル フカヒレや活き鮑等全11品(メイン:黒毛和牛フィレ100g)
鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワ
- ディナー
- コース
- 2-4人
25,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
-
シェフ渾身のコース フレンチスタイルオードブルからフカヒレ・鮑・選べるメインの贅沢ディナー 特別な日に是非お勧めです! - メニュー
- Menu例
・フレンチオードブル
・フカヒレ姿のムニエル 洋風茶碗蒸し
・活き黒鮑(1/2杯)
・季節野菜のサラダ
・焼き野菜4種
・メイン
・ご飯 ガーリックライス変更時+660円・赤出汁・香の物
・デザート
・コーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・3日前までのご予約制