【スペシャリティコース】メインやオードブル フカヒレや活き鮑等全11品(メイン:黒毛和牛フィレ100g)

鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワ

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
25,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介

シェフ渾身のコース フレンチスタイルオードブルからフカヒレ・鮑・選べるメインの贅沢ディナー 特別な日に是非お勧めです!
メニュー
Menu例
・フレンチオードブル

・フカヒレ姿のムニエル 洋風茶碗蒸し

・活き黒鮑(1/2杯)

・季節野菜のサラダ

・焼き野菜4種

・メイン 

・ご飯 ガーリックライス変更時+660円・赤出汁・香の物

・デザート

・コーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
・3日前までのご予約制

テッパンヤキ サクラ アートホテルコクラ ニュータガワ

鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワ

紹介文
地場の旬の食材や特選牛など、こだわりの九州素材をふんだんに使った鉄板焼料理店です。最高の食材と職人の技でおもてなしいたします。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
九州 > 福岡県 > 北九州・小倉
評価
総合:3.50
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00

鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。