【ディナーコース「奏~かなで~」】メインややオードブル・活き鮑等全11品(メイン:黒毛和牛フィレ100g)
鉄板焼 桜/アートホテル小倉 ニュータガワ
- ディナー
- コース
- 2-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 見目麗しい前菜から、国産牛の選べるメインや活き鮑など、贅を尽くした素材と職人の技に心酔するくつろぎのひとときをどうぞ。
- メニュー
- Menu例
・北九州魚市場からの贈り物(お造り)
・伊勢海老の洋風茶碗蒸し
・活き鮑
・焼き野菜4種
・メイン
・ご飯 ガーリックライス変更時+660円・赤出汁・香の物
・デザート
・コーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・3日前までのご予約制