和牛いちぼと旬を楽しむ本膳コース
創作料理 FANCL 令和本膳
- ディナー
- コース
- 1-10人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本膳コースのメインを牛肉にグレードアップしたプラン。
こだわりのお肉料理を新鮮な野菜とともに。
和の枠にとらわれない料理長の独創的かつ極上の一皿。 - メニュー
- ※仕入れによって料理の内容が変わります。
メニュー一例
■先付け
金のいぶきすり流し 青汁 最中
■前菜
法蓮草お浸し、鮟肝山椒煮、南瓜旨煮、金時芋松風
生子ポン酢、干し柿白和え
■向付
お造り5点
■焼物
九絵若狹焼き
■揚げ物
ずわい蟹 海老芋
■肉料理
和牛いちぼ
■食事
金のいぶき玉子かけごはん キャビア 唐墨 いくら
玄米専用品種であり、契約農家で大切に栽培された「金のいぶき」を使用しています。
玄米の旨みや甘み、食感を玄米卵と卵かけごはんに。
贅を尽くした付け合わせと共に、新たなおいしさをご堪能ください。
■甘味
ケール羊羹 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご要望・コメント欄にご記入ください
※お料理内容は季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
そのため画像イメージと異なることがあります。ご了承くださいませ。
ソウサクリョウリ ファンケル レイワホンゼン
創作料理 FANCL 令和本膳
- 紹介文
- 職人の「技」×四季の「素材」×贅沢な「空間」 3つが織りなす銀座での至福のひとときをどうぞお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.04
美味しさ:4.17
サービス:3.98
雰囲気:4.10
コスパ:4.04