【季節のおまかせコース】旬の松葉蟹や河豚、秘伝の仙人だれ使用した地焼きの鰻を堪能
三宅輝
- ディナー
- コース
- 2-8人
33,880 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スペシャリテは三宅オリジナルキャビアとメインの地焼きの鰻。老舗料亭から受継いだ130年前から継ぎ足しの「仙人のたれ」を使用しながら、国産備長炭を使い、お客様の目の前で焼き上げる技と味を どうぞご堪能ください。
- メニュー
- <12月メニュー例>
平目
鼈
本マグロ中トロ 皮剥
輝キャビア
鮪赤身 鰆 河豚
熟成鰻
松葉蟹
米沢牛
香箱蟹
西洋松露(トリュフ)
130年のタレと和匠鰻の鰻丼
紅まどんな ル・レクチェ
塩アイス
黒豆茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※価格はサービス料10パーセント込みの表示となっております。
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
※ご利用人数様に応じて個室料あり
※旬の食材によってはコース価格が変動する場合がございます。
※仕入れの関係上9月頃~2月頃は(3,000円~5,000円)頂戴する場合がございます。予めご了承ください。