ディナーBコース 全9品
Minet.
- ディナー
- コース
- 1-8人
16,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 北海道や長野などの日本各地の産地を実際に訪れ、製法や環境なども観察し厳選した「素材」を取り揃えております。お客様にお料理の魅力をお伝えする事は勿論の事、そこから更に「素材」の魅力をしっかりご堪能して頂けるよう、素材の味を活かす製法にこだわります。種から野菜が出来るまで、野菜から料理が出来るまでの「一連のストーリー」を料理を通じて感じて頂けますと幸いです。
- メニュー
- ~ある日の一例~
アミューズ(一口の前菜)
オードブル
・千葉県産アワビのヴァプール アーティチョーク
キャビアとソーテルヌのジュレを添えて
・北海道産たらば蟹のクリームコロッケ
・山口県産甘鯛の鱗焼き ヴァンジョーンヌソース
・玉葱のコンソメ
・シャラン鴨 胸肉のロースト そのジュで
トリュフの香り
・ひとくちのデザート
・アメリカンチェリーのマリネ
アマレットのアイスクリーム
小菓子
コーヒーor紅茶
別途でチーズの盛り合わせも御用意が出来ます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意