【平日ディナービュッフェ】料理約25種&デザート約15種+ソフトドリンク飲み放題付き(12/4~3/2)

ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
5,500 5,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
本格的なフランス料理を中心としたラインアップの中から、前菜やスープ、魚料理、肉料理、デザートなどお好きな料理を組み合わせて“自分だけのコース”を仕立てるようにお楽しみいただけます。

<販売期間>
2024年12月4日(水)~ 2025年3月2日(日)
メニュー
【12/4(水)~3/2(日)メニュー一例】  

●オープンキッチン
・白身魚のグラタン ボンヌ・ファム風
・牛肉のステーキ トリュフクルート仕立て
・鶏胸肉のメダイヨン(ディナー限定)
・白菜と大豆ミートのクリームスパゲティ(12月)
・大豆ミートと蓮根のトマトソーススパゲティ(1月)
・大豆ミートと菜の花のスパゲティ(2月)
・茄子とアンチョビのピザ(12月)
・サバときのこのピザ(1月)
・シーフードとブロッコリーのピザ(2月)

●ビュッフェメニュー
・ビンチョウ鮪のカルパッチョ 菜園風
・カリフラワーのムースと小海老のカクテル
・ポークリエットとパテドカンパーニュ
・季節野菜のキッシュ
・シーフードドリア
・ビーフシチュー
・魚介のブイヤベース風
・牛肉のビール煮込み 


●ウィンタースイーツビュッフェ
・モンブランスペキュロス(12/4~1/15)
・モンブランテヴェール(1/16~3/2)
・クレームブリュレ
・シナモン風味アップルパイ
・ベリージュレ
・バームクーヘン(グラスデザート)
・オペラ
・シブースト
・フロマージュフレーズ
・ガトーショコラ
・柚子のホワイトチョコレート
・ティラミス など
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意

ビュッフェ カフェレストラン アンサンブル タカラヅカホテル

ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル

紹介文
光溢れる開放的な店内で“ワンランク上のホテルビュッフェ”をテーマに、五感に響く演出と美味しさ・食へのこだわりが息づいた上質なお料理をお届け
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:4.15
美味しさ:4.06
サービス:3.92
雰囲気:4.32
コスパ:3.85

ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテルのプラン一覧(ディナー)

ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。