【土日祝ディナービュッフェ】料理約25種&デザート約15種+ソフトドリンク飲み放題付き(12/4~3/2)
ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,000 円
5,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本格的なフランス料理を中心としたラインアップの中から、前菜やスープ、魚料理、肉料理、デザートなどお好きな料理を組み合わせて“自分だけのコース”を仕立てるようにお楽しみいただけます。
<販売期間>
2024年12月4日(水)~ 2025年3月2日(日) - メニュー
- 【12/4(水)~3/2(日)メニュー一例】
●オープンキッチン
・白身魚のグラタン ボンヌ・ファム風
・牛肉のステーキ トリュフクルート仕立て
・鶏胸肉のメダイヨン(ディナー限定)
・白菜と大豆ミートのクリームスパゲティ(12月)
・大豆ミートと蓮根のトマトソーススパゲティ(1月)
・大豆ミートと菜の花のスパゲティ(2月)
・茄子とアンチョビのピザ(12月)
・サバときのこのピザ(1月)
・シーフードとブロッコリーのピザ(2月)
●ビュッフェメニュー
・ビンチョウ鮪のカルパッチョ 菜園風
・カリフラワーのムースと小海老のカクテル
・ポークリエットとパテドカンパーニュ
・季節野菜のキッシュ
・シーフードドリア
・ビーフシチュー
・魚介のブイヤベース風
・牛肉のビール煮込み
●ウィンタースイーツビュッフェ
・モンブランスペキュロス(12/4~1/15)
・モンブランテヴェール(1/16~3/2)
・クレームブリュレ
・シナモン風味アップルパイ
・ベリージュレ
・バームクーヘン(グラスデザート)
・オペラ
・シブースト
・フロマージュフレーズ
・ガトーショコラ
・柚子のホワイトチョコレート
・ティラミス など
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
ビュッフェ カフェレストラン アンサンブル タカラヅカホテル
ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル
- 紹介文
- 光溢れる開放的な店内で“ワンランク上のホテルビュッフェ”をテーマに、五感に響く演出と美味しさ・食へのこだわりが息づいた上質なお料理をお届け
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
- 評価
-
総合:4.15
美味しさ:4.06
サービス:3.92
雰囲気:4.32
コスパ:3.85