【席のみ予約】御料理は当日お選びください
郷土素材料理 山人昔楼(さんじんむかしろう)
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店のこだわりは、全国各地より選りすぐりの食材を取り寄せ、煮る・焼く・蒸すなどシンプルな調理方法で素材の味を最大限に引き出すよう調理しております。調味料は、古代塩や熟成醤油など、焼き物は全て備長炭で焼いてご提供いたします。四季折々の食材を、当店のお料理でご堪能下さいませ。
- メニュー
- 【お料理は当日お選び下さい(メニュー一例)】
※席のみ予約の場合 お一人様880円(税込)チャージ料を頂いております。
■海鮮
・刺身盛り合わせ
・セル牡蠣(三陸)
・伊勢まぐろ中トロ(三重)
・伊勢まぐろ赤身
・天然平目刺身(愛知)
・かんぱち刺身(愛媛)
・本さわら炙り(三重)
・浜ゆでシャコ(岡山)
■酒肴
・ホタルイカ酢味噌(富山)
・馬肉赤身刺身
・菜の花 おひたし
・空豆釜揚げ
・バイ貝旨煮
・北あかり肉じゃが
・マカロニサラダ
・いぶりがっこカマンベール
・まぐろとアボカド山葵和え
■黒毛和牛
・和牛すじ煮込み
・ロース串焼き(常陸牛)
・和牛朴景味噌(郡上)
・卓上炭焼き特上ロース(常陸牛)
■炭火焼き
・のどぐろ塩焼き(長崎)
・しまホッケ(ハーフ)
・ムツ照り焼き
・北海道産ししゃもメス(2匹)
・かんぱちカマ焼き
・本さわら塩焼き(三重)
・霧島豚ロース炙り焼き
・下仁田ねぎ一本焼き(群馬)
・竹の子醤油焼き
■揚物
・ふぐ唐揚げ
・アスパラ天婦羅(香川)
・竹の子天婦羅
・真ダラ白子天婦羅
・牡蠣フライ
・白海老唐揚げ(富山)
■温物・鍋物
・若竹煮
・風呂吹き大根
・もつ鍋
・真ダラ白子しゃぶしゃぶ
・蛤酒蒸し(九十九里) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意