【モンド Mondo】季節の旬を取り入れた美食ディナーコース+乾杯スパークリングワイン
サンミケーレ/ホテルモントレ神戸
- ディナー
- コース
- 1-10人
13,000 円
12,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■乾杯スパークリングワイン
“季節の旬”を取り入れた美食ディナーコース。
実り豊かに育った食材を飾った前菜や、鮮魚のポワレ。お待ちかねのメインディッシュでは上質な神戸牛を。シェフが生み出す「季節の食材」を存分にご堪能ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<お客様へのお願い>
・食物アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
・お誕生日やお祝いのご利用の方は、プレートのメッセージをご入力下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー - メニュー
- ■5月メニュー
食前のお愉しみ
縞鯵とポテトのスキアッチャーレ
グリーンマスタードとオリーブの薫り
鮑とアワビ茸を使ったリングイネ
(生パスタに変更 +300円)
本日の鮮魚の窯焼き、アニスとペルノー酒薫るフェンネルのソース
(オマール海老半尾追加 +1,500円)
神戸牛のグリッリアーレ、マッシュポテトとほうれん草
クラフトビールのオリジナルソース
(神戸牛サーロインに変更 +4,000円)
サンミケーレ特製ドルチェ
小菓子
パン
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
※食物アレルギーをお持ちのお客様は係へお申し付けください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※表示金額は税金・サービス料を含めた金額です。
※カウンター席をお選びの場合/テーブル席へ変更は出来ません。予約完了の前に再度ご確認ください。
【確認事項】下記該当の方はコメント欄にご記載下さい。
・食物アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
・お誕生日やお祝いのご利用の方は、プレートのメッセージをご入力下さい。