【Luce ルーチェ】季節食材を使用!Wメインやデザート付
サンミケーレ/ホテルモントレ神戸
- ディナー
- コース
- 1-10人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- “季節の旬”を取り入れた美食ディナーコース。
実り豊かに育った食材を飾った前菜からデザートまで、シェフが生み出す「季節の食材」を存分にご堪能ください。
ご友人との食事会や会社の接待には、お相手を満足させるドリンクメニューのご用意がございます。ご存分にお楽しみください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
<お客様へのお願い>
・食物アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
・お誕生日やお祝いのご利用の方は、プレートのメッセージをご入力下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー - メニュー
- ■5月のメニュー
食前のお愉しみ
縞鯵とポテトのスキアッチャーレ
グリーンマスタードとオリーブの薫り
茄子と海老のスパゲッティ
(生パスタに変更 +300円)
キングサーモンのグリル
ハニーマスタードソース
(オマール海老半尾追加 +1.500円)
(鮑追加 +¥1.500)
黒毛和牛サーロイン
プッタネスカのソース
ルッコラとパルミジャーノ レッジャーノ
(神戸牛サーロインに変更 +5,000円)
サンミケーレ特製ドルチェ
小菓子
パン
エスプレッソ・コーヒー・紅茶
本日のピッツァ(約27cm)追加 +1800円
※食物アレルギーをお持ちのお客様は係へお申し付けください。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※表示金額は税金・サービス料を含めた金額です。
※カウンター席をお選びの場合/テーブル席へ変更は出来ません。予約完了の前に再度ご確認ください。
【確認事項】下記該当の方はコメント欄にご記載下さい。
・食物アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
・お誕生日やお祝いのご利用の方は、プレートのメッセージをご入力下さい。