【鉄板焼きカウンター】生駒コース 尾崎牛ロースと活け蝦夷アワビと旬の魚介

尾崎牛 鉄板焼き 吟 梅田ヒルトンプラザウエスト

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お得に、尾崎牛ロースと魚介のコース
メニュー
アミューズ
 始まりの逸品
スープ
 尾崎牛コンソメ
サラダ
 季節野菜のコンビネーションサラダ
海鮮鉄板焼き
 活け蝦夷アワビ 本日の魚介
 ※魚介類アップグレード可能
尾崎牛鉄板焼き
 尾崎牛厳選ロース100g
 厳選季節の鉄板焼き野菜6種
 ※プレストースト付き
ご飯もの
 御飯/赤出汁/香物
 ※+770円UP 宮崎飛来幸玉子ガーリックライスに変更
デザート
 季節のデザート
 食後のコーヒーまたは紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。

尾崎牛 鉄板焼き 吟 梅田ヒルトンプラザウエストのプラン一覧(ディナー)

尾崎牛 鉄板焼き 吟 梅田ヒルトンプラザウエストのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。