【お席のみのご予約】ディナー
ALL DAY DINING RESTAURANT SILK ROAD DINING/シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 地元奈良の豊富な食材や、世界の食材を集めてマルチジャンルのお料理をお届けいたします。アットホームでありブランドも感じる空間で、寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。
- メニュー
- ~アラカルト一例~
■前菜
・フルーツトマトとバッファローモッツァレラチーズ
・国産牛ローストビーフのタルタル
・奈良県産 大和ポークのパテ、スパイスチャツネとご一緒に
・V県産春野菜のフリット
・季節の飾り野菜と生ハムのタルティーヌ、イチジクのコンポートを添えて
・軽い鰹のグリル アジア風のサルサと紫蘇オイル
■サラダ
・V県産茸を使った温かいサラダ
・鰆のコンフィとアスパラガスのサラダ仕立て 緑茶のビネグレっと
・低温調理したロブスターのサラダ マンゴーサルサとご一緒に
■スープ
・Vカプチーノ仕立ての牛蒡ポタージュスープ
・スパイス香る大和ポークと春キャベツと玉葱のクリームスープ
・冷たいトマトコンソメと甘海老、じゅんさいのスープ仕立て
■軽食
・Vロースト野菜のオープンサンドイッチ
・アメリカンクラブハウスサンドウィッチ
・JWバーガー
・Vアボカド、チェリートマトとルッコラのエッグレススパゲッティ
・タラバ蟹と季節野菜のリゾット 唐墨添え
・大和まなと国産ルーム貝のリングイネ
■メイン
・V県産茸のグリルと黒米を使ったクリームリゾット クリスピーライスを添えて
・桜鯛と有頭海老のソテー焼きナスのピューレ、ブイヤベースソース
・本日の鮮魚と帆立貝のグリル 茸と魚介のエッセンスとご一緒に
・オーストラリア牛産のヒレ肉、骨の髄とハーブバターグリル 温野菜添え
・冷製奈良県産三輪素麺の食べ比べ
・ラグマン、ラムの煮込み、季節の野菜、麺
・スパイスを利かせたラクサスープ
・V奈良三昧と大和茶粥
・大和の野菜と豚肉を使った和風ポトフ
・低温調理した大和ポークのグリル シャルキュトリーソース
・大和ポークのカツレツ 柿ジャムと熟成バルサミコ酢を使ったソース
・国産牛を2種の違う調理法で
・奈良県産大和牛サーロインステーキ
マスタード/お酒と醤油の和風/マデラソース/マッシュルームソース/トリュフバター
■サイドディッシュ
・V季節の県産野菜茶籠蒸し
・クリスピーフレンチフライ
・トリュフ香るマッシュポテト
・クリームスピナッチ
・にんにく風味のミックスマッシュルーム
■デザート
・かき氷抹茶のエスプーマとご一緒に
・カットフルーツの盛り合わせ
・ストロベリーリキュールを使ったチョコレートフォンダン
・大和茶のクリームブリュレ
・奈良の風味をあしらったイートンメス - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※全席禁煙となっております。