5/8~7/21【土日祝ディナー】北海道ボヤージュブッフェ
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ディナー
- コース
- 2-10人
6,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝ディナーブッフェ
17:00~21:30(120分制) LASTin 19:30
- メニュー
- ※期間中のメニューは仕入れ状況により変更する恐れがございます。
【ライブキッチン】
・ローストビーフ
・ピッツァ
・味噌バターコーンラーメン
・サロマ黒牛の鉄板焼き オニオンソース
・殻付き帆立貝のアンチョビバター焼き
【前菜】
・生ハムとフルーツ
・北海道厚岸産こんぶめんとオクラとろろ
・ワカサギの南蛮漬け
・海鮮丼(きはだまぐろ、鮭トロ、ホタテ、いくら)
・カラフルミニトマトのカプレーゼ
・蒸し本ズワイガニ 利尻昆布ポン酢
【野菜】
・フレッシュ野菜のせいろ蒸し
・野菜のグリル
・北海道産芋フライ
・北海道十勝産枝豆
【洋食】
・シェフのマカロニグラタン
・ジンギスカン
・氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・北海道名物「ザンギ」
・豚肩ロースグリル十勝帯広豚丼風ソース
【中華】
・ポーク焼売と餃子 川崎みそだれ
・北海道産真鯛の生姜蒸し
・烏賊と北海道十勝産枝豆の塩煮
【和食】
・北海道チーズ入りいももち
・かながしらと季節野菜の天ぷら
・蕎麦
【カレー・スープ】
・ビーフカレー
・札幌ソウルフード「スープカレー」
・北海道産生クリームを使用したコーンスープ
【サラダ】
・豊富なサラダバーをご用意。
ミニトマトや紅心大根などの6種の野菜と日替わりドレッシング計3種がラインナップ。
北海道ご当地グルメ・ラーメンサラダやその他、北海道ポテトサラダがございます。
【デザート・フルーツ】
・タルトフリュイ
・かき氷
・アイスクリーム4種
・チョコファウンテン
・かわっぴらもち
・フルーツ4種 など - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※メニューは予告なく変更となる場合がございます。
※キャンセルは前日までにお願い申し上げます。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。