5/8~7/21【土日祝ランチ】北海道ボヤージュブッフェ+アルコールフリーフロー(100分・2部制)
Terrace and Table/ホテルメトロポリタン 川崎
- ランチ
- コース
- 2-10人
8,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝ランチブッフェ
・第一部11:00~12:40/11:30~13:10(100分制)
・第二部13:00~14:40/13:30~15:10(100分制)
アルコールフリーフロー90分付きプラン
・生ビール ・スパークリングワイン ・赤白ワイン
・ハイボール ・サワー各種 ・焼酎(麦・芋)
・カクテル各種 - メニュー
- ※期間中のメニューは仕入れ状況により変更する恐れがございます。
【ライブキッチン】
・ローストビーフ
・ピッツァ
・味噌バターコーンラーメン
・知床鶏の鉄板焼き オニオンソース
【前菜】
・生ハムとフルーツ
・北海道厚岸産こんぶめんとオクラとろろ
・ワカサギの南蛮漬け
・海鮮丼(ランチ:マグロ、鮭トロ、ホタテ)
・トマトサラダ(ランチ限定)
【野菜】
・フレッシュ野菜のせいろ蒸し
・野菜のグリル
・北海道産芋フライ
・北海道十勝産枝豆
【洋食】
・日替わりパスタ
・シェフのマカロニグラタン
・ジンギスカン
・氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・北海道名物「ザンギ」
・豚肩ロースグリル十勝帯広豚丼風ソース
【中華】
・ポーク焼売と餃子 川崎みそだれ
・北海道産真鯛の生姜蒸し
・烏賊と北海道十勝産枝豆の塩煮
【和食】
・北海道チーズ入りいももち
・かながしらと季節野菜の天ぷら
・蕎麦
【カレー・スープ】
・ビーフカレー
・札幌ソウルフード「スープカレー」
・北海道産生クリームを使用したコーンスープ
【サラダ】
・豊富なサラダバーをご用意。
ミニトマトや紅心大根などの6種の野菜と日替わりドレッシング計3種がラインナップ。
北海道ご当地グルメ・ラーメンサラダやその他、北海道ポテトサラダがございます。
【デザート・フルーツ】
・タルトフリュイ
・かき氷
・アイスクリーム4種
・チョコファウンテン
・かわっぴらもち
・フルーツ4種 など - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※11名様以上はお電話にて承ります。
※ご予約のキャンセルは前日までにお願いいたします。
※3歳以下は無料となります。備考欄に3歳以下のお子様がいる場合は記載をお願いします。