握り寿司やローストビーフなどのホテル自慢のメニューで新年ディナービュッフェ(1/1)
舟茶屋/ニューオータニイン東京
- ディナー
- コース
- 1-12人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【2025年新年スペシャルディナービュッフェ】
JR大崎駅直結、ニューオータニイン東京のレストラン【舟茶屋】年末年始も休まず営業しております。
ディナービュッフェには特別なビュッフェをご用意。
この機会にぜひご利用ください。
時間:
18:00~22:00(20:30最終入店/21:00L.O.)
料金:
大人8,500円
シニア(65歳)7,000円
小学生4,000円
未就学児のお子様は無料 - メニュー
- 【SpecialMenuスペシャルメニュー】
舟茶屋特製ローストビーフカッティング
寿司処
大人:鮪・サーモン・イカ・小肌
小人:まぐろ・えび・たい・あつやきたまご
樽詰スパークリングワインフリーフロー
【ビュッフェ冷製料理】
スモークサーモン ポン酢のジュレがけ
棒々鶏と中華くらげ
海老のフリット スウィートチリソース&オーロラソース
彩り野菜のキッシュ
豚しゃぶ肉の和風ドレッシング
中華麺サラダ
鮪の山かけ
ハムと野菜のサンドウィッチ
和風惣菜3種
サラダバー各種
【ビュッフェ温製料理】
鰤のスパイシーグリル
チキンの照り焼き
ポークカツレツ
白身魚のピカタ サルサソース
鮪のメンチ串カツ&茄子のはさみ揚げ
シーフードと木の子のペンネクリームグラタン
ビーフと野菜のカレー
クリーミーポタージュ
ミネストローネスープ
ライス
パン
【キッズコーナー】
タコさんウィンナー
フライドポテト
鶏つくね団子
豆腐ナゲット
パティシエ特製スイーツ
フルーツ各種
【ドリンクコーナー】
・コーヒー
・紅茶
・オレンジ
・ウーロン茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※営業時間は18:00~22:00(21:00L.O.)となります。
※メニュー名・メニュー内容変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。