年越しそばやローストビーフなどのホテル自慢のメニューで年越しディナービュッフェ(12/31)
舟茶屋/ニューオータニイン東京
- ディナー
- コース
- 2-12人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【2024年越しスペシャルディナービュッフェ】
JR大崎駅直結、ニューオータニイン東京のレストラン【舟茶屋】年末年始も休まず営業しております。
ディナービュッフェには特別なビュッフェをご用意。
この機会にぜひご利用ください。
時間:(2部制完全入れ替え制/90分間)
【第1部】18:00~19:30
【第2部】20:00~21:30
料金:
大人8,500円
シニア(65歳)7,000円
小学生4,000円
未就学児のお子様は無料 - メニュー
- 【SpecialMenuスペシャルメニュー】
舟茶屋特製ローストビーフ ワゴンサービス
年越しそば処
樽詰スパークリングワインフリーフロー
【ビュッフェ冷製料理】
シーフードと野菜のマリネ 生ハム飾り
焼豚と中華くらげの中華風和え物
水蛸のカルパッチョ 和風柚子ソース
コールドミート・チーズ盛り合わせ
稲庭うどんと山クラゲ
赤身鮪の漬け丼
ツナと野菜のサンドウィッチ
和風惣菜3種
サラダバー各種
【ビュッフェ温製料理】
赤魚のポテト焼き クリームソース
チキン南蛮
ポークソテー トマト&チーズ焼き
白身魚のピカタ カレー風味
蟹団子の中華風あんかけ
カキフライ&サーモンフライの盛り合わせ
ビーフの煮込み ストロガノフ風
コーンクリームポタージュ
オニオンと卵のブイヨンスープ
ライス
パン
【キッズコーナー】
タコさんウィンナー
フライドポテト
ライスコロッケ
チーズドッグ
パティシエ特製スイーツ
フルーツ各種
【ドリンクコーナー】
・コーヒー
・紅茶
・オレンジ
・ウーロン茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※写真は過去実施時のイメージ画像です。
※12/31のディナーに関しましては完全二部入れ替え制(18:00~/20:00~ 各90分間)となりますのでご了承願います。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
※食物アレルギーをお持ちの方は事前にコメントにてお知らせください。
また、当店では同一の厨房で共通の調理器具等を使用し調理をしております。
提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではありませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。