【抹茶・お土産付き】贅沢三昧コース(ずわい蟹 和牛ヒレ肉 和牛サーロイン 銘柄豚 ※海外のゲストにも)
京都 瓢斗 渋谷店
- ランチ
- コース
- 2-40人
25,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【先付】
自慢のお出汁でいただく百合根豆腐
Yurine Tofu Served with Our Signature Dashi broth
【造り】
ぶり大根 香味ぽん酢
Yellowtail with grated radish and spicy ponzu
【進肴】
とろり湯葉玉地蒸し
べっ甲餡がけ
Steamed Egg Custard with Creamy Yuba (Tofu skin), Topped with Amber Sauce
【凌ぎ】
香ばしく炙る 京都名物 鯖寿司
Broiled mackerel sushi
【鍋(出汁しゃぶ)】
ずわい蟹
和牛フィレ肉
和牛サーロイン
三右衛門豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
ぽん酢
Our special Dashi shabu
・Extra large Snow crab
・Wagyu Fillet
・Wagyu beef
・brand pork
・Seasonal vegetables and mushrooms
・Selected Japanese ingredients
【〆】
自慢の出汁に合う
生うどん
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
Udon noodle and curry powder
【甘味】
ほうじ茶ぷりん
Hojicha Pudding
【食後のお飲み物】
温かい抹茶
席で点ててご用意いたします。※大人数様の場合は、予めご用意して席へお持ちいたします。
Please have a warm cup of matcha after your meal
【お土産 竹の箸】
専用の箸入れをご用意いたします。お使いいただいたお箸はお土産にお持ち帰りください。
You can take the chopsticks you used home with you - メニュー
- ずわい蟹と銘柄豚の出汁しゃぶに、旬のお刺身、季節の料理が付いたコースに
食後の抹茶お土産に漆塗りの竹箸までお付けしました。
海外のゲストにおすすめでございます。
Snow crab and barand pork Dashi Shabu with seasonal dishes.
This is a special course that includes matcha green tea after the meal, and bamboo chopsticks as a souvenir. - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※確認のお電話をさしあげる場合がございます。
※他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。
■ ■ご予約時「コメント欄」へご記入をお願い致します■ ■
・苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
・差支えなければ、ご利用シーン(会食、接待、誕生日、結婚祝、顔合せ、デート、ご家族)をご記入下さい。
・コースを召し上がらないお子様がいらっしゃる場合は人数とご年齢をご記入ください。