【個別鍋の出汁しゃぶ】四季会席 (月波 げっぱ」(ずわい蟹、和牛フィレ肉、銘柄豚)前日までの要予約)
京都 瓢斗 渋谷店
- ディナー
- コース
- 2-40人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【先付】
赤蒟蒻の土佐煮
黒豆甘露煮
【御椀】
自慢のお出汁でいただく百合根豆腐
【造り】
ぶり大根 香味ぽん酢
【箸休め】
土佐酢をかけた芳醇な蟹爪の酢の物 柚子を添えて
【鍋(出汁しゃぶ)】
ずわい蟹
和牛フィレ肉
三右衛門豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
【〆】
さっと湯にくぐらせていただく
お出汁香る 鯛出汁茶漬け
【甘味】
ほうじ茶ぷりん
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 - メニュー
- 個別鍋でいただく、銘柄豚の出汁しゃぶに、旬の食材を使ったお料理の数々をご一緒にランチ限定コースでご用意しております。出汁しゃぶと共に旬の味覚もお楽しみください。
お昼のご会食、ビジネスランチやお祝いにも。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※確認のお電話をさしあげる場合がございます。
※個室のご利用は6名さまから承ります。個室料はございません。他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。
※写真はイメージです。
■ ■ご予約時「コメント欄」へご記入をお願い致します■ ■
・苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
・差支えなければ、ご利用シーン(会食、接待、誕生日、結婚祝、顔合せ、デート、ご家族)をご記入下さい。
・コースを召し上がらないお子様がいらっしゃる場合は人数とご年齢をご記入ください。