【MENU CARTE 4皿】 全6品+グラスシャンパン1杯

エステール/パレスホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
37,750
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【プラン限定内容】
●グラスシャンパン1杯

●MENU CARTE~スターター・メイン2品・デザート~●
スターター、メイン2品、デザートをプリフィクススタイルでお愉しみください。

日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものが持つ本来の味を守り、また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。
メニュー
●MENU CARTE●
~スターター/メイン/デザート それぞれお好きなものを当日お選びください~

■スターター
・高知県大月町備長炭で焼き上げた鰻 ポワローのフォンダン
・サヨリのグリエ マグロと春キャベツ アーモンドのソース
・グリーンアスパラガスと季節野菜 春の茸のマーマレード ゴールドキャヴィア
・牡丹海老の炭火焼き 野菜のコンポート ルイユとクリュスタッセのソース

■メイン
・蝦夷鮑 プティポワのミジョテとサラダ
・銚子産一本釣りの金目鯛 越冬メークイン サフランソース ホタルイカ
・明石産天然真鯛 ソッカとフヌイユ
・オマールブルー 野菜とポレンタ 赤ワインソース (+ ¥3,300)
・フランス ラカン産小鳩 蕪のフォンダンとモリーユ茸
・仔牛 ホワイトアスパラガスのポシェ オレンジのサバイヨン
・熊本産赤牛 季節野菜
・田中久工氏の神戸牛 季節野菜 (+ ¥16,500)

■デザート
・苺とシリアル フロマージュブランとオレガノ
・キウイ ピスタチオのサバイヨン ハーブのグラニテ
・ババ オ ラム
・蕎麦茶のクルスティアン ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート 乾燥レモンのグラニテ
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート 軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。

エステール

エステール/パレスホテル東京

紹介文
“大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.53
美味しさ:4.57
サービス:4.76
雰囲気:4.71
コスパ:4.31

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