【新春風奏】和牛サーロインとフィレの食べ比べなど5品ランチコース

風音/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

  • ランチ
  • コース
  • 1-12人
13,915 12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【風奏(ふうか)コース】
職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音(かざね)」。極上の食材を心ゆくまでご堪能くださいませ。
メニュー
<メニュー>
・鮪の共演、ホタテの燻製とグリビッシュのコンディメント
・早生大蕪と蓮根の白いサラダ 海苔の佃煮ドレッシング
・厳選和牛サーロイン60gと和牛フィレ60gの食べ比べ 冬野菜のソテー
・白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京都産“錦味噌”、香の物
(追加715円にてガーリックライスへの変更可)
・洋梨のコンポジション
・コーヒー または 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※苦手な食材などがございましたら、コメント欄にてお知らせください。追ってご連絡させていただきます。
※ANAご利用券、ANA「ダイヤモンドサービス」ホテル宿泊・お食事クーポンはご利用になれません。
※その他優待サービス・特典の併用はお受けできかねますので、予めご了承ください。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※画像はイメージとなります。

風音/ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのプラン一覧(ディナー)

風音/ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。