【風音】アワビや車海老、和牛のサーロインとフィレの食べ比べを愉しめる7品ディナーコース
風音/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
- ディナー
- コース
- 1-12人
28,750 円
26,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【風音(かざね)コース】
職人の技を目の前で堪能しながら、選び抜いた銘柄牛と山の幸、海の幸を楽しめる鉄板焼「風音(かざね)」。極上の食材を心ゆくまでご堪能くださいませ。 - メニュー
- <メニュー>
2024年11月13日~2025年1月6日
・鮪の共演、ホタテの燻製とグリビッシュのコンディメント
・車海老と帆立貝のソテー
・鮑のソテー 大根の出汁煮 肝バター醤油ソース
・早生大蕪と蓮根の白いサラダ 海苔の佃煮ドレッシング
・厳選和牛サーロイン60gと和牛フィレ60gの食べ比べ 冬野菜のソテー
・白米 福島県産“里山のつぶ”、味噌汁 東京都産“錦味噌”、香の物
(ガーリックライスへの変更可)
・洋梨のコンポジション
・コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※苦手な食材などがございましたら、コメント欄にてお知らせください。追ってご連絡させていただきます。
※ANAご利用券、ANA「ダイヤモンドサービス」ホテル宿泊・お食事クーポンはご利用になれません。
※その他優待サービス・特典の併用はお受けできかねますので、予めご了承ください。(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※画像はイメージとなります。