【月コース】御造り、煮物、揚げ物、お食事、デザートなど全8品+2時間飲み放題

季寄せ料理 暖歩

  • ディナー
  • コース
  • 2-28人
8,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■飲み放題内容(2時間制 L.O.30分前)
・ビール
サッポロ黒ラベル生ビールサッポロ瓶ビール(中ビン)プレミアムノンアルコールビール
・ハイボール
角ハイボール
・焼酎
麦焼酎・芋焼酎(ロック、お湯割り、水割り) /緑茶割り ウーロン割り ジャスミン茶割り、水割り 
・日本酒
鮎正宗(熱燗・冷酒)/菊駒(熱燗・冷酒)
・梅酒
おすすめ梅酒(ロック・水割り・ソーダ割)
・ワイン
ハウスワイン(赤・白)/スパークリングワイン
・サワー
【瀬戸内海岩城町直送の国産レモン使用】生レモンサワー/芋レモンサワー/麦レモンサワー/蜂蜜レモンサワー/爽やかレモンサワー/レモン梅酒
・ソフトドリンク
ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/アイスコーヒー/アイスティー/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース

--
厳選した旬の食材をふんだんに使用した宴会コース。各種御宴会、忘年会、新年会、七五三、お食い初め等のお祝事、法事等も御希望の御予算に合わせてお受けいたしております。
メニュー
~ある日の一例~

■前菜
・桜鯛の握り寿司
・蛍烏賊中付け
・こごみの酢味噌和え
・生湯葉と雲丹
・アスパラ蟹味噌掛け
・三色団子

■お椀
・若竹椀

■お造り
・鮮魚盛り合わせ

■焼き物
・旬魚炭火焼
金時芋の玉子焼き 花弁ゆり根 三色団子

■煮物
・豚の角煮

■揚げ物
・季節の天ぷら

■お食事
・竹の子ご飯
香の物 お味噌汁

■デザート
・季節のデザート盛り合わせ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-28人
ご注意

キヨセリョウリ ダンポ

季寄せ料理 暖歩

紹介文
薪で炊き上げたご飯 ,炭火で焼く旬のお魚、お野菜など日本伝統の技法にこだわり季節のお料理を取り揃えております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 埼玉県 > 川口・越谷
評価

季寄せ料理 暖歩のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。