【花コース】先付、お造り、焼物、お食事、デザートなど全7品

季寄せ料理 暖歩

  • ディナー
  • コース
  • 2-28人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選した旬の食材を使用した宴会コース。移り変わる季節に沿った食材をふんだんに使用した暖歩ならではの御料理を心ゆくまでお楽しみください。デザート付。
メニュー
~ある日の一例~

■先付
・道明寺の桜蒸し
・アスパラガスと桜鯛のサラダ

■お椀
・若竹椀

■お造り
・鮮魚盛り合わせ

■焼き物
・旬魚炭火焼
金時芋の玉子焼き 花弁ゆり根 三色団子

■煮物
・豚の角煮

■お食事
・竹の子ご飯
香の物 お味噌汁

■デザート
・季節のデザート盛り合わせ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-28人
ご注意

キヨセリョウリ ダンポ

季寄せ料理 暖歩

紹介文
薪で炊き上げたご飯 ,炭火で焼く旬のお魚、お野菜など日本伝統の技法にこだわり季節のお料理を取り揃えております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 埼玉県 > 川口・越谷
評価

季寄せ料理 暖歩のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。