【ランチ/お席のみのご予約】~お食事内容は当日に~

小松庵総本家 銀座

  • ランチ
  • 席のみ予約
  • 1-10人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店では、大正11年から続く本店の江戸前蕎麦を、大人の隠れ家的空間でお楽しみいただけます。蕎麦のテイスティングやワインとのペアリングも人気でございます。洞窟をイメージした完全個室席では接待や会食だけでなくイベント利用など、幅広いシーンに合わせて当日特別なひと時をお過ごしください。
メニュー
メニュー一例

■冷たい蕎麦
生粉打ち せいろ 1,320円
生粉打ち 辛味おろし 1,650円
生粉打ち 胡麻だれ 1,870円
生粉打ち あいち鴨汁 2,750円

■ぶっかけ
生粉打ち 大粒黒豆納豆そば 2,090円

■温かい蕎麦
生粉打ち かけ 1,320円
生粉打ち 玉子とじ 1,650円
生粉打ち あいち鴨南蛮 2,750円

■天ぷらとお蕎麦 冷・温、両方のお蕎麦をお付けします
季節の野菜天とお蕎麦 2,860円
穴子天とお蕎麦 3,630円
車海老おまかせ天とお蕎麦 4,400円

■天ぷら
車海老 1,320円
帆立 1,870円
穴子 1,980円
季節野菜の天ぷら盛り合わせ 1,980円
天ぷら盛り合わせ 5,500円

■蕎麦前
石焼き味噌 880円
蕎麦豆腐の揚げ出し椀 990円
板わさ 1,320円
出汁巻き玉子 1,430円
粗挽きそばがき 1,540円
季節の温野菜 1,870円
あいち鴨の塩焼き 3,190円

■東京蕎麦
焼き芋と豆乳のポタージュ 880円
オイルソースsoba 990円

■Soba Sweets
かぼちゃのそばプリン 770円
本日のデザート 880円
時間帯
ランチ
区分
席のみ予約
利用人数
1-10人
ご注意
※個室ご利用時には、サービス料15%と室料10120円(税・サービス料込み)を頂戴いたしますので予めご了承ください。

コマツアンソウホンケ ギンザ

小松庵総本家 銀座

紹介文
江戸蕎麦独特の四角に延ばす打ち方や濃い汁の味、その伝統を受け継ぎつつ今できるおもてなし「東京蕎麦」を自家製粉にこだわりご用意いたします。
ジャンル
和食 > 天ぷら
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.17
美味しさ:4.04
サービス:3.96
雰囲気:3.92
コスパ:3.75

小松庵総本家 銀座のプラン一覧(ディナー)

小松庵総本家 銀座のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。