【A5隠岐牛フィレのコース】季節の味覚をたっぷりと

Beef Dining 肉いさ

  • ランチ
  • コース
  • 2-6人
25,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大切なご接待、記念日やお誕生日におススメな、季節の食材を存分にご堪能いただけるコースです
食材にこだわり(産地直送・オーガニック野菜など)、自家製の無添加ソースと合わせ、当店自慢の「お出汁」をベースとした優しい味の逸品をお楽しみください
また「ワインを好みます」「日本酒を好みます」とお伝えいただけますとお飲み物に合わせた内容でご用意いたします
 ~店主 細川~ 

【隠岐牛とは】
島根県隠岐の島海士町で放牧にて大切に育つ「島産まれ、島育ち、幻の島牛」であり、「隠岐牛企画さん」の協力の元、産地直送で仕入れている当店の「看板牛」です
その深い旨味は、お客様からも高いご評価をいただいております

【カウンター席も1日1組様のみ】でご案内しておりますので、ゆっくりと快適にお過ごしください※個室側には他のお客様のご利用がございます

ディナー同様の25000円以上のコースご希望の際は、別途お気軽にお問い合わせください
メニュー
【今の季節の食材例】
本まぐろ・雲丹・毛蟹・シラカワ(甘鯛)・黄金いくら(ヤマメのいくら)・京たけのこ・ベビーコーン・愛媛の希少な柑橘(かがやき)・キウイなど

※お料理内容の詳細は「田村牛のコース」をご参照ください(仕入れによりお料理内容は毎日変わります)
 こちらをベースにし、グレードアップした食材を盛込にでのお料理内容となります

【はじまりの逸品】
【前菜】
【季節の逸品その1】
【季節の逸品その2】     
【A5隠岐牛フィレのステーキ】
【〆の逸品     
【デザート】

【30,000円のプラン】 食材をさらにグレードアップしご用意いたします

※ネット予約の受付終了後、ご予約ご希望の場合は直接店舗へお電話ください(状況により、ご案内できる場合もございます)

【必ずコメント欄にて事前にご連絡ください】
※お好きな食材やお料理方法のご要望
 「ワインを好みます」「日本酒を好みます」とお伝えいただけますとお飲み物に合わせた内容でご用意いたします
※苦手な食材・アレルギーなど

~お酒とお料理のマリアージュをお楽しみいただけるよう、希少な銘柄のワイン・日本酒などご用意しております~
【限定CHAMPAGNE】ローランペリエ ブランドブラン ブリュットナチュールなど
【ワイン】キュヴェ三澤・ルーデュモン多数・KENZO ESTATE各種など
【限定日本種】黒龍・新政・久保田・金雀など
【日本のウイスキー】白州・響・山崎など

時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
【要望・コメント欄にご記載ください】
・お好きな食材(出来る限り盛り込んでご用意いたします)
・量少な目・食材の質を上げて欲しいなどご要望
・苦手な食材・アレルギー等がある場合
・デザートプレートにメッセージを希望される場合
Happy Birthday〇〇(お名前)・Happy〇〇th Wedding Anniversary(何年)など 

ビーフダイニング ニクイサ

Beef Dining 肉いさ

紹介文
隠岐牛など希少なA5未経産黒毛和牛雌牛の旨味を落ち着いた雰囲気でまったりとお楽しみ下さい。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.59
美味しさ:4.50
サービス:4.72
雰囲気:4.59
コスパ:4.16

Beef Dining 肉いさのプラン一覧(ディナー)

Beef Dining 肉いさのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。