<季節の旬素材を味わう>割烹スタンダードコース

法善寺 浅草

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
春になり、春の食材が多く出回るようになりました。
こちらのコースは関西の旬の食材と法善寺浅草の名物料理を織り交ぜたコース料理になります。
メニュー
< 春の献立4~5月 >

前菜 季節の食材盛り合わせ

吸物 金目鯛と蓬胡麻豆腐のお吸い物

造り 季節の旬素材 三種盛り

温物 名物すっぽんまんじゅう

焼物 桜鱒の幽庵焼き

酢の物 小タコとホタテ 卵黄味噌和え

炊合 鰻の飛龍頭(ひろうす)

メイン 和牛ローストビーフ 季節野菜 

食事 桜えびご飯

デザート パパイヤレモンゼリー 苺

当コースはお一人様ずつの料理提供をいたします。
※食材の入荷により、献立内容が変更することがあります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

ホウゼンジ アサクサ

法善寺 浅草

紹介文
法善寺水掛地蔵前で76年営業、名物の「ふぐ・すっぽん・鱧料理」で満悦、お腹は満腹、心は満足になるまでご堪能くださいませ。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.64
美味しさ:4.63
サービス:4.68
雰囲気:4.66
コスパ:4.52

法善寺 浅草のプラン一覧(ディナー)

法善寺 浅草のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。