<季節の旬素材を味わう>割烹スタンダードコース
法善寺 浅草
- ディナー
- コース
- 2-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春になり、春の食材が多く出回るようになりました。
こちらのコースは関西の旬の食材と法善寺浅草の名物料理を織り交ぜたコース料理になります。 - メニュー
- < 春の献立4~5月 >
前菜 季節の食材盛り合わせ
吸物 金目鯛と蓬胡麻豆腐のお吸い物
造り 季節の旬素材 三種盛り
温物 名物すっぽんまんじゅう
焼物 桜鱒の幽庵焼き
酢の物 小タコとホタテ 卵黄味噌和え
炊合 鰻の飛龍頭(ひろうす)
メイン 和牛ローストビーフ 季節野菜
食事 桜えびご飯
デザート パパイヤレモンゼリー 苺
当コースはお一人様ずつの料理提供をいたします。
※食材の入荷により、献立内容が変更することがあります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意