ランチ限定【つぼみ】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、うにを含むコスパ最強の全22種
渋谷 鮨らぼ
- ランチ
- コース
- 2-4人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 津本式熟成鮨はもちろん、低温調理の鮨などディナーのクオリティをそのままに、ランチライムからゆっくり味わえるコースをご用意しました。新宿御苑前の散策帰りはもちろん。女子会、ママ会、各種ランチ会にご利用ください。
- メニュー
- ・シジミとムール貝ロワイヤル
◆季節の巻き物
○本日の刺身
・刺身一種
○熟成魚の握り 2 種
5 日から 20 日の熟成魚
◆熟成一種
◆熟成一種
・季節のすり流し
・一品料理
◆光り物「乳化イワシ、ニシン」など
◆低温か炙り物「カマス、金目」など
・箸休め「お浸し、酢みそ」など
◆鮪 中トロ
◆本日の一貫「あん肝スイカ、鮎、鮪漬け」など
〇鮑の酒蒸し
◆リゾット、トリュフ添え
◆雲丹の握り
◆鯖の塩麹燻製「スモーク」
・香の物
◆穴子「塩と煮詰め」
◆スフレ玉子
◆締めの巻物「干瓢巻き」
・味噌汁
・デザート
握り 13 貫
摘み 9 品 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※当日の仕入れ状況により内容は変更します
※苦手やアレルギー食材がありましたら違う食材に変更させていただきます
※カウンター席のみのご案内となります