【花園】津本式究極の血抜きを施した熟成鮨やとろ、鮑、うにを含む全25種
渋谷 鮨らぼ
- ディナー
- コース
- 2-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 江戸前鮨の技術を中心に構成した愛プランに質と量を追加した、「鮨らぼ」の一通りが体験できるコースをお行いさせていただきました。 津本式究極の血抜き熟成魚を始め五感で楽しめる鮨の数々を、是非この機会に一度お愉しみくださいませ。
- メニュー
- ・シジミとムール貝ロワイヤル
◆季節の巻き物
○本日の刺身二種
・刺身一種
・刺身一種
○熟成魚の握り 2 種
5 日から 20 日の熟成魚
◆熟成一種
◆熟成一種
◆本日の貝類
・季節のすり流し
・焼き物「穴子の西京焼き」など
◆ 光り物「乳化イワシ、ニシン」など
◆低温か炙り物「カマス、金目」など
◆旬の海老「車海老、白エビ」など
・箸休め「お浸し、酢みそ」など
◆鮪 中トロ
◆本日の一貫「あん肝スイカ、鮎、鮪漬け」など
◆雲丹の握り
◆鯖の塩麹燻製「スモーク」
・鮑の酒蒸し
◆リゾット、トリュフ添え
・香の物
◆穴子「塩と煮詰め」
◆スフレ玉子
◆締めの巻物「干瓢巻き」
・味噌汁
・デザート
握り 15貫、摘み 10種
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕入れ状況により、ご提供内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力いただきますようお願いいたします。
※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。