【弁慶】前菜2品や選べるシーフード、メインなど【全8品】
石心亭/ホテルニューオータニ
- ディナー
- コース
- 2-4人
30,475 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 400年余りの歴史を有する4万平方メートルの広大な日本庭園内に
静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。目の前の鉄板
カウンターで、厳撰素材を焼き上げる、シェフの華麗な手さばきに
感嘆しつつ、会話を楽しめる醍醐味は、鉄板焼ならではのものです。
和・洋・中の要素を取り入れた、鉄板焼という新しい料理ジャンルを
ぜひ大切な方とお愉しみください。 - メニュー
- ■アミューズ
■前菜1
垣根を超えた美食デリス 前菜盛り合わせ
■前菜2
トリュフ香る仔羊と九条葱の焼きラビオリ 上湯コンソメスープ添え
■海鮮~1品お選びください~
オマール海老テールとご一緒に帆立貝 または 季節の魚
または
活伊勢海老(+¥8,050)
または
活鮑(+¥8,050)
■野菜
本日の厳選お野菜
■メイン
黒毛和牛フィレ 130g または 黒毛和牛サーロイン 180g
または 川岸牧場神戸ビーフロース 150g(+¥27,600)
※追加料金にてグラムアップも承ります。
■お食事~1品お選びください~
ガーリックライス・香の物・味噌椀
牛すじ入りモダン焼き 石心亭風
鯛茶漬け・香の物(+¥1,265)
特製和牛カレー サフラン香るガーリックライス(+¥1,898)
■デザート
フルーツと八丈島ジャージーミルクジェラートのクープ仕立て
下記よりお選びください
・季節のフルーツの吉野葛掛け
・柑橘フルーツとフルーツソース
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
セキシンテイ
石心亭/ホテルニューオータニ
- 紹介文
- 400年余りの歴史を有する4万平方メートルの広大な日本庭園内に静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。日本庭園を眺めながら素敵な時間を。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.31
美味しさ:4.31
サービス:4.42
雰囲気:4.36
コスパ:3.97