【撫子】シーフードと選べるメインの鉄板焼コース(メイン:黒毛和牛フィレ100g)

石心亭/ホテルニューオータニ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
17,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
400年余りの歴史を有する4万平方メートルの広大な日本庭園内に
静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。目の前の鉄板
カウンターで、厳撰素材を焼き上げる、シェフの華麗な手さばきに
感嘆しつつ、会話を楽しめる醍醐味は、鉄板焼ならではのものです。
和・洋・中の要素を取り入れた、鉄板焼という新しい料理ジャンルを
ぜひ大切な方とお愉しみください。
メニュー
■サラダ
季節の彩りガーデンサラダ

■海鮮
有頭海老と帆立貝

■野菜
本日の厳選お野菜

■メイン 
※お選びいただいたメインでご用意いたします

■お食事
白御飯 または ガーリックライス(+¥1,210)・香の物・味噌椀 
牛すじ入りモダン焼き 石心亭風
鯛茶漬け・香の物(+¥1,815)
特製和牛カレー サフラン香るガーリックライス(+¥2,420)

■デザート
SATSUKIデザートプレート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

セキシンテイ

石心亭/ホテルニューオータニ

紹介文
400年余りの歴史を有する4万平方メートルの広大な日本庭園内に静かな佇まいをみせる都会の隠れ家「石心亭」。日本庭園を眺めながら素敵な時間を。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.31
美味しさ:4.31
サービス:4.42
雰囲気:4.36
コスパ:3.97

石心亭/ホテルニューオータニのプラン一覧(ディナー)

石心亭/ホテルニューオータニのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。