【LE GOUTER DE NOEL】クリスマス限定アフタヌーンティーセット(土・日・祝日)
LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 東京工房
- ティータイム
- コース
- 2-10人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランス料理シェフ、アラン・デュカスが2013年にパリにオープンしたショコラ専門店。2018年に東京・日本橋にショコラ工房を設立。世界各地からカカオ豆を厳選し、産地とその個性が生かされたショコラをパリと東京の工房で製造しています。工房に併設されたル・サロンでは、奥深いショコラの味わいを作り立てのデザートでお楽しみいただけます。
- メニュー
- Stollen
シュトーレン
Boule noisette praline
ブール・ノワゼット・プラリネ
Cookie mendiant
クッキー・マンディアン
Foret noire
フォレ・ノワール
Buchette caramel framboise
ブッシュ・ド・キャラメル・フランボワーズ
Bretzel grue de cacao
プレッツェル・グリュエ・ド・カカオ
Sable chocolat coco
サブレ・ショコラ・ココ
Coupe marron myrtille
クープ・マロン・ミルティーユ
Petit sapin chocolat au lait
プティ・サパン・ショコラ オ・レ
Chocolat viennois a l’orange
ショコラ・ヴィエノワ・オランジュ
BOISSON CHAUDE AU CHOIX
お好きな紅茶、フレーバーティーまたはコーヒーをメニューからお選び頂けます。
~・~・~メッセージプレート承ります~・~・~
・フランス語又は英語にてご用意いたします。
※お名前ご希望の際は、ローマ字記載でお願い致します。
例)JOYEUX ANNIVERSAIRE(誕生日・記念日/おめでとう) - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※写真は2名様分です。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※お席は全日2時間制とさせて頂きます。予めご了承下さいませ。
※ドリンクラストオーダーは終了30分前です。
ル ショコラ アラン デュカス トウキョウコウボウ
LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 東京工房
- 紹介文
- パリに本店を構えるショコラ専門店。世界各地からカカオ豆を厳選し、産地とその個性が生かされたショコラをパリと東京の工房で製造しております。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.81
美味しさ:4.06
サービス:3.83
雰囲気:3.87
コスパ:3.61