お席のみのご予約(平日限定)
LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 東京工房
- ティータイム
- 席のみ予約
- 1-18人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランス料理シェフ、アラン・デュカスが2013年にパリにオープンしたショコラ専門店。2018年に東京・日本橋にショコラ工房を設立。世界各地からカカオ豆を厳選し、産地とその個性が生かされたショコラをパリと東京の工房で製造しています。工房に併設されたル・サロンでは、奥深いショコラの味わいを作り立てのデザートでお楽しみいただけます。
- メニュー
- 当日お好きなメニューをお選びくださいませ。
※席のみプランの為、商品の取り置きは承っておりません。
TARTE CHOCOLAT MANGUE
タルト・ショコラ・マング
COUPE GLACEE PRALINE CAFE
クープ・グラッセ・プラリネ・カフェ
MOUSSE AU CHOCOLAT
ムース・オ・ショコラ
DANTELLE CHOCOLAT YUZU
ダンテル・ショコラ・ユズ
MILLEFEUILLE TOUT CHOCOLAT
ミルフィーユ トゥ ショコラ
~・~・~メッセージプレート承ります~・~・~
例)JOYEUX ANNIVERSAIRE(誕生日・記念日/おめでとう)
・フランス語又は英語のみの御対応となります。 - 時間帯
- ティータイム
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-18人
- ご注意
- ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
ル ショコラ アラン デュカス トウキョウコウボウ
LE CHOCOLAT ALAIN DUCASSE 東京工房
- 紹介文
- パリに本店を構えるショコラ専門店。世界各地からカカオ豆を厳選し、産地とその個性が生かされたショコラをパリと東京の工房で製造しております。
- ジャンル
- 洋食 > 洋食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.89
美味しさ:4.06
サービス:3.98
雰囲気:3.88
コスパ:3.70