【優しい和食のコース】但馬のジビエ、竹野漁港の地魚など厳選食材を使用した全9品
うちげの料理 八塩
- ディナー
- コース
- 2-15人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 仲買人でもある店主が、地元竹野漁港の競りで目利きした地魚と、但馬産のジビエなど、豪華食材を使ったコースです。
- メニュー
- ~メニュー内容一例~
【前 菜】
季節の前菜五種盛り
【お造り】
竹野漁港と但馬の魚介を使ったお造り(五種盛り)
【蒸し物】
季節野菜のくず豆腐を使った茶碗蒸し
【温 物】
地魚・季節野菜の温物(小鍋・しゃぶしゃぶ・土瓶蒸しなど季節に合わせて)
【焼 物】
但馬産ジビエを使った焼物
【箸休め】
季節の冷鉢
【油 物】
季節の地魚・魚介を使った天麩羅
【食 事】
八塩の手打ち蕎麦
【水菓子】
三種盛り
※焼物はジビエか魚介を使ったお料理かどちらかになります。
ジビエが苦手な方は事前にお申し付け下さいませ。
※使う素材やお魚の部位でコースのお値段の差を頂いております。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-15人
- ご注意