【Taste of ZERO】ダブルメインディッシュ~乾杯用 スパークリングワイン付~(時間無制限 15時CLOSE)

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪

  • ランチ
  • コース
  • 1-14人
6,300 5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「選べるメインディッシュ」ランチの中で人気の2種「本日の魚のグリル」と「牛フィレのグリル」を一度に楽しむ、贅沢ランチ!
自然の光の中、グラスに注がれるスパークリングワインの泡とご一緒にお食事をお楽しみください。
メニュー
■スパークリングワイン(乾杯用 グラスにて提供)
※ノンアルコールドリンクにご変更も承ります

■Taste of ZERO
・本日の魚料理
・牛フィレ肉のグリル


■Buffet Menu※一部抜粋

・ローストビーフサラダ仕立て
・トマトモッツアレラ
・玉葱のムース
・びんちょう鮪のカルパッチョ
・サラダ(メランジサラダ/海藻/ポテトサラダ など)
・日替わりスープ
・日替わりパン
・ピッツァマルゲリータ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ライスコロッケ
・フレンチトースト
・日替わりデザート
・ソフトドリンク
   
※食材の仕入れ状況により、メニューは変更となる場合がございます
・サラダ(Buffet Style)
・本日のスープ(Buffet Style)
・パン(Buffet Style)
・ミニデザート(Buffet Style)
・ソフトドリンク(Buffet Style)

※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる可能性がございます
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
※お席のお時間はランチ終了15:00までとなります
※お席のご指定はご遠慮いただいております

テラス アンド ダイニング ゼロ クロスホテルオオサカ

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪

紹介文
テーマの異なる様々な空間で朝食をはじめ、ランチ・アフタヌーンタイムをカジュアルにお楽しみいただけるレストランです
ジャンル
その他 > ブッフェ
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.11
美味しさ:4.27
サービス:4.10
雰囲気:4.38
コスパ:4.23

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪のプラン一覧(ティータイム)

TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。