【Taste of ZERO】ダブルメインディッシュ~乾杯用 スパークリングワイン付~(時間無制限 15時CLOSE)
TERRACE & DINING ZERO/クロスホテル大阪
- ランチ
- コース
- 1-14人
6,300 円
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「選べるメインディッシュ」ランチの中で人気の2種「本日の魚のグリル」と「牛フィレのグリル」を一度に楽しむ、贅沢ランチ!
自然の光の中、グラスに注がれるスパークリングワインの泡とご一緒にお食事をお楽しみください。
- メニュー
- ■スパークリングワイン(乾杯用 グラスにて提供)
※ノンアルコールドリンクにご変更も承ります
■Taste of ZERO
・本日の魚料理
・牛フィレ肉のグリル
■Buffet Menu※一部抜粋
・ローストビーフサラダ仕立て
・トマトモッツアレラ
・玉葱のムース
・びんちょう鮪のカルパッチョ
・サラダ(メランジサラダ/海藻/ポテトサラダ など)
・日替わりスープ
・日替わりパン
・ピッツァマルゲリータ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ライスコロッケ
・フレンチトースト
・日替わりデザート
・ソフトドリンク
※食材の仕入れ状況により、メニューは変更となる場合がございます
・サラダ(Buffet Style)
・本日のスープ(Buffet Style)
・パン(Buffet Style)
・ミニデザート(Buffet Style)
・ソフトドリンク(Buffet Style)
※メニューは食材の仕入れ状況により変更となる可能性がございます - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※お席のお時間はランチ終了15:00までとなります
※お席のご指定はご遠慮いただいております